+7 (495) 222-65-40 info@derslovo.ru
Россия, Москва, улица Ленинская Слобода, 19

ШОК ! Оплата юридических услуг по-новому

10 Апр 2017

Доброе утро, друзья!
Мы снова с вами, и спешим рассказать, как за последний месяц мы сделали наши услуги еще прозрачнее и удобнее для вас!

- Надежность расчетов с нами теперь подтверждена налоговой службой

Согласно законодательству, в августе мы перешли на расчеты по онлайн-кассе. Это значит, что теперь за каждую услугу мы выдаем чек, который автоматически фиксируется в налоговой службе. Кроме того, чек имеет QR-код, подлинность которого можно проверить в официальном приложении ФНС России. Также по вашему желанию мы можем отправить чек по электронной почте и даже смс. Теперь Вы можете оплачивать услуги удаленно, и быть на 100% уверены в прозрачности и достоверности платежей!

- Мы принимаем банковские карты!

Прогресс не стоит на месте, и безналичная оплата применяется уже везде. Но часто ли вы могли оплатить картой юридические услуги? Мы внедрили такую возможность! Платежные системы VISA, MASTERCARD или МИР, магнитная полоса, чип или NFC – все это теперь доступно нашему терминалу. Больше не надо искать банкоматы или кассы у офиса, а если вы пользуетесь кредитной картой со льготным периодом – у вас есть возможность оплатить наши услуги в кредит, погасив его в своем банке привычным способом без процентов!

- И самое приятное

Неважно, каким способом вы оплатите наши услуги - напомним, что все оплаченные до суда суммы мы заявим в иске, чтобы взыскать их с ответчика. Таким образом, по итогу судебного процесса, частично или полностью – но вы получите свои деньги назад!

Оставайтесь с нами, получайте привилегии, и Вы убедитесь: «Держим Слово» - это не просто слова!

Остались вопросы?
Заказать обратный звонок
Задать вопрос